一華
吐きつわりで毎日吐いてます。妊娠してから五キロ以上痩せて辛いですー(T_T)1人目の時も酷かったです。

スズメのママ
もうすぐ11wですが、2~3日前から気持ち悪さは落ちついてきてます。
1人目が5w~16wまでつわりがあったので、2人目も覚悟してたけど1人目の経験があるので、気持ちには余裕があります。
2人目も5wから、匂いづわり、食べづわり、眠りづわりとありましたが、匂いづわりと食べづわりはかなり軽くなってきてます。今は、寝起きと寝る前の空腹が少し気持ち悪くなる程度です。

退会ユーザー
今12w4dですがだいぶ収まりました!
まだ夜だけ気持ち悪くなってますが…
一人目の時とは真逆なつわりで早く終わらないかな〜としか考えてないです😅

たくまま☆
明日で11週になりますが、昨日から吐くこともなくなりスッキリしていて、つわりが終わったのがぶり返すのかガクブル状態です(笑)

くますき
来週で11週です。まだ一度も吐いてないですが、空腹だと気持ち悪く、夜中や朝起きた時とか気分最悪です。 未だ炭酸水でしのいでます、、(-。-;

退会ユーザー
まだつわりは続いてます😱
夕方から夜にかけて悪化するので夕飯はいつも食べれないですが、昼間はいくらか食べれるようになったような気がします😄
コメント