コメント
🌻🌻🌻
地元で、何度も会場に花火を見に行っています🎇
まずは会場内でら見られる予定ですか?
それとも近くで見られる予定ですか?
会場内のトイレは結構混んでて行けば並びますが、たくさん設置されてます。入れない事はないでしょう!
ペーパーが設置されていたかあやふやなので、持参した方が安心です🧻
子連れで参加した事がないので、予想になってしまうんですが、、
きっとたくさん歩かれると思うので、ベビーカーはあったほうがいいと思われます。車椅子の方もいたりするので、全然歩けると思いますよ!会場内は階段があるのでそこだけなんとかすれば大丈夫と思います!
お子さんが疲れて寝ちゃって駐車場or駅まで抱っこして、腰にキタと言ってるパパさんも結構聞きます。笑
はじめてのママリ🔰
地元の方心強いです🥹
席は予約してあります!
打ち上げ花火中だったら並ばず行けますかね?💦
ベビーカー歩けるとのことでよかったです!
ベビーカーとトイレットペーパーは持っていきます!
帰りは普通電車で盛岡まで帰る予定なのですが、大丈夫そうですかね?💦
🌻🌻🌻
桟敷で見るんですね😆🙌
休憩時間というものがないので、必然と打ち上げ中にトイレに行く事になります😌なので基本的に並んでいるんですが、ちょっと並べば入れる駅のトイレがイメージに近いと思います🚃女子は回転遅いので混むって感じです!
あと桟敷席が設営されているところは芝生なのでベビーカーは押しづらくなると思います😅
新幹線ではなく、田沢湖線で帰られるんでしょうか??
帰りの大曲駅はめちゃくちゃ混むと思います😣普段田沢湖線はかなり本数少ないので、花火の日は本数が増えるのかどうか、時間など確認しておいたほうがいいかもです!
帰りの混み具合を考慮して大会提供という一番の見所を見て帰る方もいます。もちろん最後まで見て欲しい気持ちはありますが、娘さんもいるのであまり無理はされないで下さいね😌