雑談・つぶやき 昨日は日帰りで長距離長時間旅行。ゆっくりしようかなと思ったけど朝か… 昨日は日帰りで長距離長時間旅行。 ゆっくりしようかなと思ったけど朝から体力ゲージフルマックスの子どもたち&カンカン照り……… 上の子は小学生だから、下の子の支援センターには行けない…… えぇ、出しましたよタープテント立ててのお家プール…… からの、下の子のお友達ママにLINE、いっしょにあーそぼ! (下の子友達のママも同じ、上の子小学生で支援センター行けず🥲) つ、疲れた…… 最終更新:7月21日 お気に入り 旅行 プール 友達 体 上の子 LINE 支援センター マック にじのはは(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント