妊娠・出産 前駆陣痛は陣痛間隔測りますか?陣痛の痛み知らないですが、我慢できない… 前駆陣痛は陣痛間隔測りますか? 陣痛の痛み知らないですが、我慢できない痛みになったら本陣痛ですよね?💦そこから、カウントでも大丈夫でしょうか?陣痛カウント疲れてきました😭 昨夜から7.8分間隔で生理痛の感じが2時間ありましたが、痛み強くならず、日中も昨夜から不規則が続いてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 夫 かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期の方は我慢できる程度なので我慢出来ないというよりは等間隔になったら本陣痛ですね 3時間前 かのん🔰 等間隔できますよね!私も夜中の7.8分おきの痛みは、陣痛だと思ってました💦あれは、なんだったんだって感じです。等間隔になったら、カウント始めます!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
等間隔できますよね!私も夜中の7.8分おきの痛みは、陣痛だと思ってました💦あれは、なんだったんだって感じです。等間隔になったら、カウント始めます!ありがとうございます😊