コメント
はじめてのママリ🔰
撮りましたが、どっちでもよかったかな?と思いました😂3歳で七五三もありますし
ゆみぃ
2歳は撮らなかったです!スマホにたくさん可愛い写真があるのと、娘は緊張しちゃうタイプなので無理させたくなくて👍
-
ママリ
なるほどです!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
撮りましたが、どっちでもよかったかな?と思いました😂3歳で七五三もありますし
ゆみぃ
2歳は撮らなかったです!スマホにたくさん可愛い写真があるのと、娘は緊張しちゃうタイプなので無理させたくなくて👍
ママリ
なるほどです!
「お出かけ」に関する質問
友達と遊ぶ約束をしてて行くか悩んでます🤔💭みなさんならどうしますか? ・埼玉から都内まで電車で約1時間半、8ヶ月の娘をベビーカーでワンオペで連れて行く予定 ・娘ははいはい&つかまり立ちもするくらい動くの大好き、…
4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか? 下の子がまだスプーン食べ出来なくて手づかみ食べ、食べられるものも限られています。 フードコートって大人が複数いればすごく便利だけど、一人だと、…
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!