子育て・グッズ 高松市の保育施設について辞退する人がいたら繰り上げ内定の可能性があ… 高松市の保育施設について 辞退する人がいたら繰り上げ内定の可能性があると言われたのですが、辞退する人なんているんでしょうか?!いるとしたら、どういった理由で辞退されるんでしょうか?! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 施設 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急遽転勤が決まって、通えなくなったから辞退、っていうのは聞いたことあります。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 ということは、そうそうないですよね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! みんなに言ってるのか!!笑 ちなみに、、その後何回目で入れましたか?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 これ以外にも辞退するケースはあると思いますが、ご認識の通り辞退される方は本当に稀だと思います。。 かくいう私も、申し込みの際に同様のことを言われましたが、繰上げ内定などなく普通に落ちました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 内定じゃない人にはみんな言ってるんじゃないですかね🤣 早生まれだったので冬から0歳途中入所出して落ちて、4月1歳も一次二次全部落ちて(三次は特に行かせたいところがなかったので出しませんでした)、5月の途中入所でようやく決まった感じです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
ということは、そうそうないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みんなに言ってるのか!!笑
ちなみに、、その後何回目で入れましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
これ以外にも辞退するケースはあると思いますが、ご認識の通り辞退される方は本当に稀だと思います。。
かくいう私も、申し込みの際に同様のことを言われましたが、繰上げ内定などなく普通に落ちました😂
はじめてのママリ🔰
内定じゃない人にはみんな言ってるんじゃないですかね🤣
早生まれだったので冬から0歳途中入所出して落ちて、4月1歳も一次二次全部落ちて(三次は特に行かせたいところがなかったので出しませんでした)、5月の途中入所でようやく決まった感じです!