※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市の保育施設について辞退する人がいたら繰り上げ内定の可能性があ…

高松市の保育施設について

辞退する人がいたら繰り上げ内定の可能性があると言われたのですが、辞退する人なんているんでしょうか?!いるとしたら、どういった理由で辞退されるんでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

急遽転勤が決まって、通えなくなったから辞退、っていうのは聞いたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、
    ということは、そうそうないですよね😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    みんなに言ってるのか!!笑
    ちなみに、、その後何回目で入れましたか?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以外にも辞退するケースはあると思いますが、ご認識の通り辞退される方は本当に稀だと思います。。
    かくいう私も、申し込みの際に同様のことを言われましたが、繰上げ内定などなく普通に落ちました😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内定じゃない人にはみんな言ってるんじゃないですかね🤣
    早生まれだったので冬から0歳途中入所出して落ちて、4月1歳も一次二次全部落ちて(三次は特に行かせたいところがなかったので出しませんでした)、5月の途中入所でようやく決まった感じです!

• 4時間前