お金・保険 扁桃腺や、アデノイドの手術は医療保険適用されましたか? 扁桃腺や、アデノイドの手術は 医療保険適用されましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 医療保険 みき(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険適応と医師の診断があれば保険適用になりますよ☺️ 8時間前 みき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 医療保険じゃなくて、加入している生命保険でした💦 7時間前 みき ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月に子供がアデノイドと扁桃腺を切るので、早めに保険会社に聞いてみます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 私の加入してる保険だと小さい手術でも適用されますよ☺️ 加入してる保険会社に聞いたらすぐ教えてもらえますよ〜👍🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
医療保険じゃなくて、加入している生命保険でした💦
みき
ありがとうございます🙇🏻♀️
9月に子供がアデノイドと扁桃腺を切るので、早めに保険会社に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
私の加入してる保険だと小さい手術でも適用されますよ☺️
加入してる保険会社に聞いたらすぐ教えてもらえますよ〜👍🏻