お出かけ 船戸市民プールや白井市民プールについてわかる方いたら教えてください!… 船戸市民プールや白井市民プールについてわかる方いたら教えてください!! 土日の混雑はどれくらいですか? どちらかの市民プールに行こうと思っています! わかる方いたら教えてほしいです! 駐車場などの混雑や中の混雑など知りたいです! 最終更新:7月31日 お気に入り 1 車 プール 白井市 ママリ(6歳, 9歳) コメント さくらさくさく 船戸市民プールは土日結構混んでますね💦駐車場は割と広めなので停められないことはないと思いますが、プールの中に入るまで外で並んで待ったこともあります。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント