らすかる
私は大変でした😂
なので、1年後に同じ園に移動しました。
当時は2人とも未満児だったので、行事が被ることは少なかったですが、年少さんからは運動会とかは市内で同じ日が多いみたいだったのでそうなったら大変だっただろうなぁと。
らすかる
私は大変でした😂
なので、1年後に同じ園に移動しました。
当時は2人とも未満児だったので、行事が被ることは少なかったですが、年少さんからは運動会とかは市内で同じ日が多いみたいだったのでそうなったら大変だっただろうなぁと。
「行事」に関する質問
息子の学校行事のお弁当 リクエストオレンジチキンだから頑張る🥺←カルディソース家になかった あと おにぎらず←しょうが焼き、焼肉 パプリカの炒め物 みかん←元々みかん予定だったのよ… でいいかな。食べやすさ重視👀
和泉市 こども園 幼稚園 和泉市の信太山駅付近に引越し予定です。 ・すいせん府中こども園 ・さいわいこども園 ・あいしゅう幼稚園 こちらの評判ご存知の方いらしたら教えてください! ☆先生の雰囲気 ☆子どもの雰囲…
みなさんの夏バテor熱中症回避の方法を教えてください🙇♀️ もう既に梅雨明け宣言がされ、 暑い日が続いている所も多いかと思います🫠 私自身本当に梅雨〜夏にかけての時期が苦手で 毎年よく体調を崩します‥(頭痛・体の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント