はじめてのママリ🔰
自費だし何より子供がいて預けてとか調整するのが面倒だったので
順調に行けば心拍見えるであろう6wに行きました。なので7wでもいいといいと思いますが
色々と心配なら5wも考えます🥹
はじめてのままり🔰
7w8wは子宮外だと破裂するので5wあたりに行きます。
はじめてのママリ🔰
自費だし何より子供がいて預けてとか調整するのが面倒だったので
順調に行けば心拍見えるであろう6wに行きました。なので7wでもいいといいと思いますが
色々と心配なら5wも考えます🥹
はじめてのままり🔰
7w8wは子宮外だと破裂するので5wあたりに行きます。
「検診」に関する質問
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
【食べづわりなのに、あと3キロしか太れない】 昨日検診があり、「産まれるまで、あと3キロしか太っちゃダメだよ」と言われました😭 「食べづわりで、、、」と話したら、「映画見て気を紛らわせるとか、ストレッチして紛…
こんど36週の妊婦健診があるのですが、いつ頃産まれるかって先生が予想できるものですか? 1人目の時36週後半にお腹張って、診察室もらったらもう明日から1週間以内にうまれるねーって言われて、信じていなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント