はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!助産師さんに「生まれたての赤ちゃんは夜行性ですよ〜」と言われて、確かに生まれる前も深夜にお腹蹴られてたなと🤔
その時間帯は親も寝るのをスッパリ諦めて、夜食食べたり動画見ながらあやしたりしてました😂どうせ何しても寝ないので😂
いま生後40日くらいですが、徐々に深夜も寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!助産師さんに「生まれたての赤ちゃんは夜行性ですよ〜」と言われて、確かに生まれる前も深夜にお腹蹴られてたなと🤔
その時間帯は親も寝るのをスッパリ諦めて、夜食食べたり動画見ながらあやしたりしてました😂どうせ何しても寝ないので😂
いま生後40日くらいですが、徐々に深夜も寝るようになりました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日75g糖負荷検査で1時間後の数値だけ2オーバーし妊娠糖尿病と診断されました。 毎日6回自己採血で血糖を測ることになったのですが、外勤の仕事をしているため、お昼の時間も遅くなることがあったり、朝も朝食後2時間は…
2人きょうだいのメリット! 3人きょうだきのメリット! どちらも聞きたいです!🩷 実家が遠く、身寄りも少ないため子どもは大好きですが 手一杯になりそうで3人目は諦めないとなのかなと日々思ってます😂 2人目は誘発から…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント