コメント
はじめてのママリ🔰
スポ少は小1そんな感じでした!サッカースクールは小1でもボールタッチやシュートの練習もしていましたよ🙆♀️
遊んでいる子がいて放置はどちらもしてないです!
はじめてのママリ🔰
習っているし、私も指導者していました。
習っているのはチームですか?スクールですか?
-
はじめてのママリ🔰
スクールだとそんな感じかなと思います。
クラブチームやスポ少は基礎練もしますが、スクールってそもそも指導内容もスクールによって違うのでパスやドリブル、シュートなどやりたいならチームに入ることかなと思います💦
レッスンが始まって遊んでいる子がいても放置は、やっている子がやはり優先だからですかね!- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
スクール?クラブっていうんですかね💦月謝も高いんです😭
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
チームなのかもしれないです。他のところと試合したりはしています💦💦
ちゃんとやっている子が優先だからですよね💦💦
辞めたがらないので辞めさせてないのですが、もう見てて辛いのでいつも辞めてくれ〜って思っちゃいます…- 7月22日
はじめてのママリ🔰
うちもスクールの方はそれくらいします💰️スクールでそんな感じだったら別のところに変えたほうがいいかもですね💦高いだけあって無駄な時間0分‼️くらいみっちりやってくれています⚽️
はじめてのママリ🔰
スポ少は2500円だったので多少テキトーでも許せました🥹コーチが変わったら練習内容も良くなりました。はいる前に5箇所くらい見学いきましたが、ん?遊んでんのかな?みたいなチームありました。その後対戦もしましたが激弱でした🥹変えるものありだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭9千円も払ってるのでモヤモヤして💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!スポ少みたいな感じで本当に毎回毎回イライラします😭準備運動さえしないのです💦
お友達もいるので変えにくいですが、変えたいと思います。