その他の疑問 女が学校で男の子に映画を誘っていただきました。その保護者の方からも… 女が学校で男の子に映画を誘っていただきました。その保護者の方からもムビチケをもらって一枚余ってるのでよかったらと声をかけてもらったのですが、勿論ムビチケの代金は払いますがそれだけで大丈夫なんですかね? 最終更新:7月21日 お気に入り 学校 男の子 夫 映画 2児ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それでいいと思います。うちならそうします。 7月21日 2児ママ ありがとうございます♪ 別にそれくらいで大丈夫ですよね! こちらがこれ以上してしまうと逆に気を遣わせますもんね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます♪
別にそれくらいで大丈夫ですよね!
こちらがこれ以上してしまうと逆に気を遣わせますもんね!