子供たちと一緒に寝ている方、何歳になったら別室で寝ますか?もしくは、何歳で別々に寝ましたか?
子供たちと一緒に寝ている方、何歳になったら別室で寝ますか?もしくは、何歳で別々に寝ましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ASYN
本人が1人で寝たいというまでは一緒に寝てたいですが、そろそろ別室で寝かせたほうがいいのかな?と思っています💦
はじめてのママリ🔰
子どもがひとりで寝たいというまで並んで寝たいです。
隣で寝られるのも期間限定なので🥲
でも高学年くらいからは一人で練習させたほうが良いのかなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
できるだけ一緒に寝たい気持ち分かります!今だけですからね💦
部屋のエアコン問題で悩んでるところでした😂 コメントありがとうございます!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!別々に寝る頃にエアコンをつけようかと思っています笑
一緒に寝たいしエアコンつけるの先延ばししたいし、そうやってしばらく一緒に寝ることになりそうです😂- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちもエアコン問題あります。
娘の部屋は付けてるけど、私の部屋はなく、西日がもろに入りかなり暑くエアコンなしではきついです。
娘が一人で寝られる頃に、私の部屋につけますw- 7月22日
はじめてのママリ🔰
できるだけ一緒に寝たいですよね、でも1人で寝る練習も必要な気もして葛藤中です💦同じような状況の方がいらっしゃって安心しました!うちもおいおい考えていきます😂コメントありがとうございます✨