用水路の近くに住んでいる方は、虫や気になる点について教えてください。
こんな感じの用水路の横にお住まいの方いらっしゃいませんか?
用水路の横に住んでいて虫が多いとか、気になる点はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じがどんな感じか分かりませんが、用水路の横に家がありますが虫が多いです😖夫の実家も用水路の横ですがそちらのほうが虫が酷いです🫣
横というか裏側なのでそちらに近づけば日によっては匂いが気になります💦
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました💦
こんな感じです…
はじめてのママリ🔰
蚊ですかね〜😣あと蚊に似たデカイの😱今の時期は暑すぎてあまり見ませんが熱くなる前は網戸に結構ついてました💦
はじめてのママリ🔰
ストリートビューの画像で分かりずらいのですがガードレールと白い壁の間の下を水が通ってます!結構高さがあります!工事してるとこに家があります!
はじめてのママリ🔰
うちは高さもあり開けてて虫が来てるのでママリさんの画像は暗くてジメジメしてそうなのでもっと虫が多そうな感じがします...🥲
ん〜🤨虫が嫌なのは嫌ですが私も用水路の横ってこと以外は気に入ってるので特に後悔はないですかね〜
でも庭でBBQとかすると虫すごそうだなーとは思います🫣うちは今のところBBQする予定ないですが🙂
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました💦💦
分かりにくいですが追加しました💦
やっぱり虫多いですかね…
どんな虫が多いですか😭😭💦??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
写真添付したんですが、こんな感じの用水路でしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
高さがあっても虫が寄ってくるんですね…😭😭💦
失礼な質問かと思いますが、用水路の横に家を建てたことを後悔されることはありますか…?
用水路の横ってこと以外は条件が良いので迷ってます😭😭