※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

扇風機を購入予定ですが、細長いタイプと昔ながらの扇風機で迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

扇風機を買おうと思っています。
細長いタイプのファンがいいか昔ながらの扇風機にしようか迷っています。
子供も大きくなったから、扇風機でもいいんじゃないかと考えていて…
皆さん、買うならどちらですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

細長いタイプのファンだと360度回転ができる物が多いのでそちらを選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

180℃回るのは10年前に買ったんですけど、今は360℃回るんですね👀凄すぎます✨

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね✨️
    実家で使ってるやつも360°回るやつで最新ってすげぇえええと27歳の私が感動しました笑笑

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

我が家は昔ながらの扇風機です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細いタイプも買ったんですが、やっぱり昔ながらが1番ですよね😊👌

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扇風機カバーとか売ってるの見ると(子供が指入れないようにするやつ)やっぱり、皆昔ながらの使ってるんだなって安心します😊

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!笑

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際うちの子が指入れたのですがカバー買ってから入れなくなって、昔ながらだしカバー外されるとだるいけどなんかこれだよなーって謎に思いました笑

• 8月4日