お出かけ しらこばと水上公園はテントないとキツイですか?持っているのですが畳め… しらこばと水上公園はテントないとキツイですか? 持っているのですが畳めなくて…😂 レジャーシートだけだと暑すぎますかね?💦 更衣室に置いておく荷物以外に何を持って行ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り レジャー 公園 ママリ(6歳) コメント よこ プールから少し離れて日陰沢山ありますよ★ 私もワンオペ時はテント持って行かずレジャーシートのみです☺️ 12時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですか😆 レジャーシートの方は結構いますか? テントがめちゃくちゃ多いイメージで😂 ワンオペで行く時、荷物はレジャーシートに置いたままですよね?(ロッカーに預けるもの以外) 10時間前 ママリ 私もワンオペで行くのでレジャーシート持って行こうと思います☺️ いつもどの辺にシート敷いていますか? 持ち物もありがとうございます🙇♀️ 色々聞いてしまいすみません💦 娘を初めて連れて行くので色々不安で😂 10時間前 ママリ わー🥺マップありがとうございます🙇♀️ このマップ見ながら場所取りしてきます!! 朝イチ行かないと日陰なくなりますかね?💦 はい!1年生です👧 スライダー中止みたいですね😢 残念ですが、流れるプールや波のプールで楽しみたいと思います☆ 9時間前 ママリ あともう一つごめんなさい🙏 更衣室で着替えると思うのですが、大人もラップタオルあった方がいいですか? 仕切りとかないですよね?💦 9時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 平日行ってみようと思っています☺️ 荷物少なめで行って楽しんできます♪ 9時間前 ママリ 仕切りカーテンがある場所があるんですね😊! 私もそこでササっと着替えちゃいます!笑 沢山教えて頂きありがとうございました🙇♀️ すごく助かりました✨ 9時間前 ママリ 度々すみません🙏💦 車で行くのですが、駐車場から水着着ている人っていますか? 家で水着を着て行こうか迷っていまして… 5時間前 ママリ くだらない事ですみません💦 ありがとうございます🙇♀️ 水着を着て行こうと思います☺️ 1時間前 よこ テントが圧倒的に多いですが私だけで連れて行く時はレジャーシートだけです★ 日差しの角度みて場所決めたら良いと思います★(午後は朝の逆になる) 荷物はレジャーシート上、貴重品だけ持って入ってます(防水バッグ等) ロッカーに入れちゃっても良いと思います★ 10時間前 よこ マップが見つからず喫煙所マップですいません😂 このあたり○に敷いてます★ 曇りの日は地面あまり暑くないので子供プールは流れるプールに流れて行ったりしてます😂 中央のあたりが売店やトイレ近いので便利なのと1年生ですかね⁇ だったら子供プールより波と流れるプール、平面プールメインで子供プールなくても楽しいと思います★ スライダーないのでお気をつけください😂 10時間前 よこ 写真はりわすれました😂 10時間前 よこ 平日ならどこかしらに場所取れますよ★ 土日でもめちゃくちゃ近い!とかじゃなければ場所取り出来ます😂 ワンオペ荷物少なめ、慣れるとそこまで大変でもないので気楽に楽しんできてください🥰 9時間前 よこ 一応更衣室入って奥のパウダールーム的なとこに仕切りカーテンある着替え場あります★ ラップタオルもありですが棚がすごく少なくて時間によっては待つ事も🤫 去年までは無かった「水着のままこの先入らないでください」的なポップがパウダールーム前にあったので躊躇しましたが結構みなさん着替えに入って行ってたのでびしょ濡れでなければさっと着替えちゃってもいもいいのか🤫⁇ 私は着替えちゃいました😅 9時間前 よこ 今日行くとかじゃなければみかんの缶詰カチカチに凍らせて持って行くのおすすめです★ 現地500円で売ってるので子供と凍らせて持って行って食べたら夏!最高!!ってくらい美味しかったので🍊笑 9時間前 よこ また何かご不安あればこちらから聞いてください♪ わかる範囲であればお答えできるかと🥰周りにしらこばとに行けば会える、と揶揄される位しらこばと居る率高いです笑 楽しいプールになりますように♪ 9時間前 よこ ほとんど水着の人ですよ😃車なら全然大丈夫だと思います👌 5時間前
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😆
レジャーシートの方は結構いますか?
テントがめちゃくちゃ多いイメージで😂
ワンオペで行く時、荷物はレジャーシートに置いたままですよね?(ロッカーに預けるもの以外)
ママリ
私もワンオペで行くのでレジャーシート持って行こうと思います☺️
いつもどの辺にシート敷いていますか?
持ち物もありがとうございます🙇♀️
色々聞いてしまいすみません💦
娘を初めて連れて行くので色々不安で😂
ママリ
わー🥺マップありがとうございます🙇♀️
このマップ見ながら場所取りしてきます!!
朝イチ行かないと日陰なくなりますかね?💦
はい!1年生です👧
スライダー中止みたいですね😢
残念ですが、流れるプールや波のプールで楽しみたいと思います☆
ママリ
あともう一つごめんなさい🙏
更衣室で着替えると思うのですが、大人もラップタオルあった方がいいですか?
仕切りとかないですよね?💦
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
平日行ってみようと思っています☺️
荷物少なめで行って楽しんできます♪
ママリ
仕切りカーテンがある場所があるんですね😊!
私もそこでササっと着替えちゃいます!笑
沢山教えて頂きありがとうございました🙇♀️
すごく助かりました✨
ママリ
度々すみません🙏💦
車で行くのですが、駐車場から水着着ている人っていますか?
家で水着を着て行こうか迷っていまして…
ママリ
くだらない事ですみません💦
ありがとうございます🙇♀️
水着を着て行こうと思います☺️
よこ
テントが圧倒的に多いですが私だけで連れて行く時はレジャーシートだけです★
日差しの角度みて場所決めたら良いと思います★(午後は朝の逆になる)
荷物はレジャーシート上、貴重品だけ持って入ってます(防水バッグ等)
ロッカーに入れちゃっても良いと思います★
よこ
マップが見つからず喫煙所マップですいません😂
このあたり○に敷いてます★
曇りの日は地面あまり暑くないので子供プールは流れるプールに流れて行ったりしてます😂
中央のあたりが売店やトイレ近いので便利なのと1年生ですかね⁇
だったら子供プールより波と流れるプール、平面プールメインで子供プールなくても楽しいと思います★
スライダーないのでお気をつけください😂
よこ
写真はりわすれました😂
よこ
平日ならどこかしらに場所取れますよ★
土日でもめちゃくちゃ近い!とかじゃなければ場所取り出来ます😂
ワンオペ荷物少なめ、慣れるとそこまで大変でもないので気楽に楽しんできてください🥰
よこ
一応更衣室入って奥のパウダールーム的なとこに仕切りカーテンある着替え場あります★
ラップタオルもありですが棚がすごく少なくて時間によっては待つ事も🤫
去年までは無かった「水着のままこの先入らないでください」的なポップがパウダールーム前にあったので躊躇しましたが結構みなさん着替えに入って行ってたのでびしょ濡れでなければさっと着替えちゃってもいもいいのか🤫⁇
私は着替えちゃいました😅
よこ
今日行くとかじゃなければみかんの缶詰カチカチに凍らせて持って行くのおすすめです★
現地500円で売ってるので子供と凍らせて持って行って食べたら夏!最高!!ってくらい美味しかったので🍊笑
よこ
また何かご不安あればこちらから聞いてください♪
わかる範囲であればお答えできるかと🥰周りにしらこばとに行けば会える、と揶揄される位しらこばと居る率高いです笑
楽しいプールになりますように♪
よこ
ほとんど水着の人ですよ😃車なら全然大丈夫だと思います👌