はじめてのママリ🔰
プリキュアのハイタッチめちゃくちゃさせてあげたいです!!!
混み具合的にはどんな感じでしたか??😭
コロン
私なら、池袋のプリキュアイベントがいいかなと思います(*^^*)
会場オリジナルグッズ
プリキュアプリティストアのグッズ出張販売。過去のプリキュアグッズの販売。
今放送されてるプリキュアのパネル展示なんかもあります。
プリキュアたちとハイタッチ(有料)もありますよ!
ペタペタ焼き(2019年行った当時1000円くらいでした。)
プリキュアの衣装着て写真撮ってキーホルダーにしてくれる(1200円くらい。)
フェイスペイント(600円)くらいかと思います(*‘ω‘ *)
当時、すごい娘は満足してました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
返信する場所間違えてました💦
やはり平日の方がいいですよね😭
行けても日曜日しかなくて😭
ベビーカーダメでお手洗いも外なんですか!?
滞在時間ってどのくらいでした??- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに楽しめるんですね!!
色々教えていただきありがとうございました😭
行ってみます!!- 9時間前
-
コロン
事前に指定日でのチケット購入をしました。
確か、その年は平日にいったのでそこまで混んでなかったと思います(*‘ω‘ *)
ちなみに、ベビーカーは中に入れません💦
会場内にお手洗いもないです。会場外にあります(・.・;)- 14時間前
-
コロン
パネル展示の写真撮って、
プリキュアハイタッチをして
ペタペタ焼き、キーホルダー作り、お土産買ってだいたい2時間〜3時間いたような気がします\(^o^)/飲み物は持っていってこまめに水分補給したほうがいいですよ(。>﹏<。)
日曜日なら、日時指定の券買った方人数の制限されてるからもしかしたら楽しめるかもです!- 13時間前
-
コロン
その他でプリキュア関連のところは、西武池袋線の大泉学園駅からちょっと歩きますが東映アニメーションミュージアムってところにプリキュアの展示がたり等身大のパネルと写真撮れるようですよ!(*^_^*)
埼玉県の越谷レイクタウンのmoriのエリアに東京駅のプリキュアプリティストアより規模は小さめですがプリキュアプリティストアがありますよ!(*^^*)
ぜひ、プリキュアはお子さんがいつ「飽き」がくるかわからないので楽しめる時にいっぱい楽しんでください(o・ω・o)- 6時間前
コメント