※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアコンが壊れ、子どもが暑さで寝られず泣いています。水を飲ませたいが嫌がり、弁当の準備が心配です。どうしたら良いでしょうか。

エアコンが壊れて必死に扇風機つけてるけどやっぱり暑くて寝れないみたいでずっと泣いてる😭
暑いからマグで水飲ませたいのに嫌がっておっばいしか飲まない。私まだお風呂すら入れてないけど今日寝れるかなあ、、、、?

こんな感じなのに1時間後やっと寝たとしても旦那の弁当は休めないんだろうな、いつもこんな時に作らなくていい?、って聞いも作ってって言われるし。寝かしつけしないなら弁当くらい自分で作れ

コメント

mimi

作らなくていい?って聞いたら作ってって言われますよ💦

無理。私はもう無理。これでいきましょう!!!笑

こんな暑い中エアコン壊れてるの辛過ぎますね、家に1台しかエアコンないんですか??

• mimi

mimi

無理やって💢って意思表示するのも大事です。コンビニ飯とかが嫌いかもしらんけど、大人が昼飯抜いたくらいどうとでもなる。我慢せえ。です。

マジかー。。お子さん可哀想ですね😭すぐエアコン設置できるんですか?実家帰ったらどうですか??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後何度説得しても作っての一点張りだったのでこれから無理で通してみようと思います😭寝落ちしてても作ってってわざわざ起こしに来ます🫩

エアコン1台しかないんです😭
    まさかこんな夏に壊れるなんて、、

• 12時間前