※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ADHDのお子さんいる方休みの日の過ごし方教えてほしいです。

ADHDのお子さんいる方
休みの日の過ごし方教えてほしいです。

コメント

ままりぬ

家がでてないです〜〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

夏休み初日は公園で遊んだ後、自転車で一緒にサイクリングして過ごしました😃
昨日は、実家の猫と遊んだり家でダラダラしたりしてました😪
今日はクルマで2時間ほど行った場所にある博物館や周辺の観光名所を回ってました😵‍💫
明日はお友達と遊ぶと言ってるので、午前中にお勉強をしてからお友達と遊ぶ予定です🤔
明後日は海へ貝殻を拾いに行って、その次の日は科学館にいこうかなと😁✨次の土曜日は、隣の県の観光名所を巡って美味しいものでも食べてこようかなと思ってます😋
基本、車で2時間以内で行けそうなところを散策してるか、家でゆっくり過ごしてるかって感じですね😄
お休みに入って2日間はインチュニブを飲みそびれてたので、多動がやばくて結構大変でした😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に閉じ籠ってるとパワーが有り余って大変なので、身体が動かせるところに連れていって疲れさせるのが一番だと思います😭
    外も外で大変ですけどね💦
    ファイトです😣

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭❣️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

とにかく公園で疲れるまで遊ばせてます🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️