妊娠・出産 採卵23日予定で 顕微と体外どっちもです。極力 お酒はやめてね とドクタ… 採卵23日予定で 顕微と体外どっちもです。 極力 お酒はやめてね とドクターにも言われていました。 旦那にも言ったけど 届かなかったみたいで 19日の飲み会で 飲んできました。 やりきれません。 注射も痛いし 薬も飲んでるし 採卵もリスクあるのに。 ただ ふりかける精子を 良くしようとは 思わないんですかね… そんな覚悟なら もう一人欲しいとか お前が言うなって思うんですが 心が狭いですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 採卵 精子 体 お酒 飲み会 新米ママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら許せません!!!怒って当然だと思います!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント