はじめてのママリ🔰
タイミングはバッチリ取れているような気がします!
ちなみに、私は多嚢胞ぎみで生理不順なのですが市販の排卵検査薬は当てになりませんでした(排卵前ではないのに反応が出てしまったので)
はじめてのママリ🔰
タイミングはバッチリ取れているような気がします!
ちなみに、私は多嚢胞ぎみで生理不順なのですが市販の排卵検査薬は当てになりませんでした(排卵前ではないのに反応が出てしまったので)
「排卵検査薬」に関する質問
妊活について、排卵検査薬を使っていざこの日にタイミングって時、旦那に何て伝えてますか? 私の旦那は、妊活の為の行為が義務感があって嫌みたいです。 連続とかキツいです。お互いプレッシャーになってしまうんだと思…
排卵検査薬が判断しづらくて困ってます! 7/8から生理が始まり、排卵予定が7/21の予定でした。 7/19から排卵検査薬を使ったところ、写真の通り2本線が今日までで続けてます。 ずっと基準より薄いし、濃くなってるのか?み…
※排卵検査薬の写真が出ます 最終月経日が7/03で、次回が8/07予定です。 7/17~毎日18:00に排卵検査薬を使用しているのですが、 わりと線が強く出る日が多く、線の濃さの判定が難しいです… 7/23は濃い方なのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント