※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

大分市の方でパニック障害の方いらっしゃいますか?おすすめの病院教えてほしいです💦

大分市の方でパニック障害の方いらっしゃいますか?
おすすめの病院教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

精神科は先生との相性が大事だと思うので、安易におすすめ!と言えないところが正直なところです💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、
私は通院していますが、知人(2名)が某心療内科で処方された色んな薬が原因で半身麻痺が起きた方や、薬の影響で悪化した方がいたので(2人は接点なし)
私もその心療内科で重複してる効能の薬を処方されていたみたいです。今の精神科に転院して発覚し、ここでは1種類しか服用していませんでした。今はなにも服用していません。
薬だけでよければ、あとは自己責任にはなるかと思いますが、私は専門の精神科で自分にあう先生との治療をおすすめします💦

産後で不調とかであれば、出産された産婦人科に電話相談してみるのはどうでしょうか😉それか検診のときに診察で聞いてみるとかでも良いかもしれませんよ✨️

はじめてのママリ🔰

わたしは内科で安定剤もらってます、
精神科だと先生が嫌な感じだし強い薬だされるので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい🙂‍↕️

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

内科は風邪とかで行く普通の内科ですか???それだったらかかりつけ医あるので相談してみたいと思います💦

• 7月22日