子供のマイナンバーの暗証番号がロックかかってしまったんですけど、市…
子供のマイナンバーの暗証番号がロックかかってしまったんですけど、市役所に行けばいいんでしょうか?
- ちゃんママ
☺︎♡
はい!
身分証明になるもの見せたらすぐ解除してくれました😊
子供のマイナンバーの暗証番号がロックかかってしまったんですけど、市役所に行けばいいんでしょうか?
☺︎♡
はい!
身分証明になるもの見せたらすぐ解除してくれました😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ… 値下げ依頼が来たので対応したら 購入してくれたのはいいけど、 お値下げありがとうございました! とか一切なく、 購入しました!よろしくお願いします!と 定型文のみ…それにモヤモヤする自分にモヤモヤす…
小3のお子さんおられる方教えてください。 もう画像の問題は解けますか? 学校の授業でやりましたか? やっていたとしたら、 躓きやすいと感じますか? 躓きにくいと感じますか?
子供用にポケットWiFi契約してる方いますか? おすすめのポケットWiFiあれば教えてください。 今上の子2人が夫婦の古いiPhoneで YouTube、ゲームしています。 家の中や家族でいる時は親の携帯からでデザニング、 自宅Wi…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント