※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

医療脱毛いくらで何回しましたか?分割で払いましたか?分割できたらいいなと思うのですが…大手の病院でしましたか?

医療脱毛いくらで何回しましたか?
分割で払いましたか?
分割できたらいいなと思うのですが…
大手の病院でしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10年近く前ですが、今は亡きアリシアで6回かな?受けました。
回数が少なく金額も7万前後くらい?で安かったので一括で払いました。たぶんどこでも分割はできるんじゃないかと思います🤔私は6回でもキレイになりましたよ!

ママリ

もう4〜5年前ですが全身脱毛8回で40万ちょいだったと思います!3回払いとかで分割しました!美容クリニックでやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり高いですよねー😭湘南みたいな大手の美容クリニックですか?しっかり綺麗になりましたか?
    分割って普通のクレカでするんですか?それとも医療ローンというやつですか?

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

都内に3店舗とかしかないので大手クリニックではないです!8回やってから自己処理は全くしなくなりました!たまーによく見ると産毛が残ってる所もありますが(笑)
    分割はクリニックにもよりますが自身のクレカでも医療ローンでもどちらでもできますよ🙆‍♀️気になるクリニックのHPに飛べば支払い方法とか必ず載ってると思うので心配なようでしたら事前に調べてからカウンセリング行くといいと思います☺️

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

湘南美容外科で首から下6回コース6万弱でした!
次5回目ですが、6回では完璧に終わらないとこのことなので多分追加します🥹
分割も可能だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南いいですか?🥰私とにかく剛毛なので8回でもダメそうな気が…😵顔やうなじはナシなんですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと薄くなってるので効果は感じてます🙆🏼‍♂️
    顔入れた全身脱毛だと12万とかだったので諦めましたが、うなじは6万のコースでやってくれます!
    私は元々薄い方ですが、本当に一本も無くしたいなら8~10回やらないと基本的に無理と契約の際に言われました🤣
    でも単発とか3回コースとか色々あるし、元値が安いので追加もありかなと思ってます!

• 1時間前

6年前で医療全身個人病院で50くらいでした!分割払いも可でしたが一括返済しました!ボーナス払いとかもありましたよ。
ツルツルにしたかったので8回でした🥺体毛薄めで5回で済むならもっと安く済みますよー。
個人病院なので予約とりやすく融通もきくので有難かったです🥺