コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃から9-10週くらいまで、茶おりとたまに鈍痛ありました。大丈夫と言っていただき、無事に妊娠継続してます😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃から9-10週くらいまで、茶おりとたまに鈍痛ありました。大丈夫と言っていただき、無事に妊娠継続してます😊
「茶おり」に関する質問
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今日生理のような鮮血が拭く時にペーパーいっぱいについた為病院へ駆け込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言った話を聞けると少し安心できます!!早速お返事ありがとうございました!