コメント
ママ
家賃があるのに家を継ぐとは、、?
別に思っても良いと思いますよ。みんな大小ありますが、人に対して嫌な気持ち湧き上がる事あります
それでもてきとーに上手く付き合ってるだけの人たくさんいますよ
ママ
家賃があるのに家を継ぐとは、、?
別に思っても良いと思いますよ。みんな大小ありますが、人に対して嫌な気持ち湧き上がる事あります
それでもてきとーに上手く付き合ってるだけの人たくさんいますよ
「義両親」に関する質問
結婚式に義両親を呼ばないのはなしでしょうか? 愚痴っぽくはなってしまうのですが、、 数年前義父の口出しがすごすぎて夫が義父と言い争い、私の両親も巻き込み大揉めして、結婚式をキャンセルしました。 私も両親もな…
家のことで旦那と喧嘩 義両親は今住んでいる家を継いで欲しいと願っています。 けれど思い入れが強くあと数年は出ていく様子はありません。 旦那は38歳 ローンを組むなら私は今すぐにでも組みたいくらいです。 今は賃貸…
息子が交通事故を起こしてしまい、保険が効かず自腹になってしまい総額63万円の損害金の請求が来ました。 貯金していたお金が全てここで消えてしまい、30万のカードローンをしました。 出産、家の更新などもあり全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
うまく付き合っていきます。