妊娠中に上の子とプールに行くことについて迷っています。熱中症が心配ですが、息子が行きたがっています。皆さんはどうされていますか。
現在2人目妊娠4ヶ月 14週2日目なんですが上の子が
お出かけしたがっていてもともと明日は家族で三重県の
ナガシマのプールに行く予定だったので迷っています。
妊娠中プールなど行った方いますか??💦
私はもちろん入らないので水に触れても足のみの見守り
で遊ぶのは旦那に全てお願いする予定なのですがなんせ
毎日猛暑でプールの日もかなりの気温で熱中症など心配
しております…🥹
悪阻で引きこもりで送り迎えくらいしかだったので久しぶりのお出かけで野外プールになるため不安もありでも息子が
ママも来て欲しいというので迷っています😭
休み休みすればいけますかね…
みなさん上の子とのおでかけどうしてますか?🥹
- ふうか(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つわりで体力も減っている中、明日は特に39度予報なのでやめておいた方がいいのでは?と思いました😅多分一緒に行けばお子さんもママと一緒に楽しみたい!となってしまうと思います…
華🌸
妊娠中期は、暑さで流産早産の原因となると聞いて、ビビり散らかしていて、基本お出かけしないか室内にしてます💦💦14週なので初期にはなると思いますが...
ふうかさんは、室内待機で涼しいところにいて、水分をしっかり取れる、念のため病院が近くにあるか確認して行かれた方がいいのかな❓と思います‼️
何事もないことが一番ですが、万が一何かあった時に悲しい思い出になるのだけは避けたいですね😭でも、お子様のことを思うと...難しいですね。
コメント