コメント
はじめてのママリ🔰
3連休最終日で手近なお出かけにもってこいだから混んでると思います😂
め
祝日なので混んでると思います🥲
-
ママリ
やっぱりそうですよね😂
池袋よく行かれますか?
もう夏休みに入っているので、7月の平日も混んでいますかね🥹?- 19時間前
はじめてのママリ🔰
3連休最終日で手近なお出かけにもってこいだから混んでると思います😂
め
祝日なので混んでると思います🥲
ママリ
やっぱりそうですよね😂
池袋よく行かれますか?
もう夏休みに入っているので、7月の平日も混んでいますかね🥹?
「カフェ」に関する質問
いつになったら大型ショッピングモールなどでゆっくり買い物&カフェとかを楽しめるようになりますか…。昨日久しぶりの癇癪(トイザらス行きたい!!的な)で、床に寝転がるわギャーギャー言うわで、抱き抱えてピチピチ大…
生後11ヶ月息子ですが最近本当にどこでも大きな声を出します。日常でも起きた瞬間から宇宙語の独り言が始まりますが、出先でも独り言➕絶叫。ベビーカーが止まっていると特に大きな声で叫びます。元々運動発達は早めで多動…
あー、愚痴りたい。 先程夫と喧嘩。 まず今日の予定として12時にランチ(夫が行きたいと言ってたカフェ)と今週引っ越しのため買い物。 子どもがなかなか朝寝せずランチの時間と被りそうだったので車で寝かしたら良いと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねえ😭😭
よく池袋行かれますか?
もう夏休みに入っているので、平日も混みますかね😭?
ママリ
ご、ごみ🤣
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
仕事でたまにですが、まぁあそこは常にゴミのように混んでますね😇