※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
家族・旦那

旦那が使用後のティッシュをキッチンに捨てており、臭いが気になっています。トイレのゴミ箱に捨てるように言ったのですが、無視されてストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。

下ネタです

旦那が一人でしたあとのティッシュがキッチンのゴミ箱に捨てられていて翌朝ゴミ箱空けた時めちゃくちゃ臭くて腹たちます
トイレのゴミ箱に捨てろと言ったのに平気と思ったのかキッチンに捨てています。
ストレートにトイレのゴミ箱に捨ててって言いますか?
キッチンのゴミ箱に捨ててあったらどうしよっておもってストレスになってます🤮🤮🤮🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスになってるなら言いましょう。
旦那さんはどこで1人でしているのでしょうか、、

• みみみ

みみみ

私たちは先に寝て、リビングでやってると思われます🤮

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにあるキッチンのゴミ箱にポイって捨ててるのですね。

男性はその臭いに慣れてるのかもですが、こちらは嫌ですね。
    自室があるならそこでやって欲しいですが、ない感じですかね。

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私と同じ悩みの人いるとは笑
私はゴミ箱は蓋がついていて、蓋の裏に消臭の貼ってますが、それでもにおいが、、、
その日の朝、ゴミ箱開けて、においがしたら、その日はゴミ箱開けるときに息止めてます。
うちも同じく、私と子供は2階で寝て、旦那は1階で寝てます。

• みみみ

みみみ

同じですか!!😭めちゃくちゃ臭いし困りますよね🤮我が家も蓋付きですがふわっと激臭がして吐きそうになります🤮
    消臭の探してやってみます!!せめてビニール袋に入れて捨てて欲しい!!

• 7月20日