昨日昼寝短め、就寝遅めになっちゃったので娘がまだ寝てます、、、10時…
昨日昼寝短め、就寝遅めになっちゃったので
娘がまだ寝てます、、、
10時なので昼寝は16時とかになっちゃいそうです、、、
こういう時どうしてますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早く寝かせます👀
はじめてのママリ🔰
昨日昼寝遅くて、夜22時に就寝、2時〜3時に覚醒、で9時半に起きましたw
今日は昼寝なしにして19時くらいに寝かそうと思います
昨日昼寝短め、就寝遅めになっちゃったので
娘がまだ寝てます、、、
10時なので昼寝は16時とかになっちゃいそうです、、、
こういう時どうしてますか?💦
はじめてのママリ🔰
昼寝なしにして早く寝かせます👀
はじめてのママリ🔰
昨日昼寝遅くて、夜22時に就寝、2時〜3時に覚醒、で9時半に起きましたw
今日は昼寝なしにして19時くらいに寝かそうと思います
「昼寝」に関する質問
産後2週間強ですが、実母が手伝いに来てくれて、1時間とか昼寝をちょこちょこさせてもらっています。毎日必ずとかではないのに、旦那から一日中ダラダラして(ずるい、だらけてるじゃん的な感じで言われます) とか、悪阻…
2歳児を自宅保育されてるママさん 昼寝の時間(何時から何時まで)と就寝時間を教えてください🙏 我が家は13〜15時昼寝の21時までに就寝 が今のルーティンなんですが最近は体力有り余ってるのか夜の寝つきが悪く、20時半ご…
5歳の子供と旦那が今日海に行ってきて 6時間ほど遊び帰ってきて1時間昼寝した後 喉が痛いと大泣き!熱測ると39度越え! これは暑すぎて熱なのかなんか感染症 なのか、、😭😭疲れからこんな熱とかでますか? でもすごい喉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント