明日で39週の妊婦です。夜中にお腹がカチカチになり、痛みや違和感があります。赤ちゃんが大丈夫か不安です。同じ経験をした方はいますか。
明日で39週になります。
昨日から夜中2時間おきにパッと目が開くようになりました。
目が開いた時にお腹を触るといつもカチカチです💦
若干お腹に痛み?というか違和感があり、トイレにいったりすると少し楽になります。
ただ、今日の明け方はかなりお腹カチカチで、治るまでにいつもより時間がかかりました😭
日中はそんなに感じないのですが…赤ちゃんが大丈夫か不安です😭
みなさん、同じような経験されてますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
まめしば
赤ちゃんが出てこようかな〜って準備してるのかも🤭❤️ 妊娠後期だと 母体も産後の練習のようになかなか寝れなくなったりすぐ起きるようになったりもするので 張ってるってことはきっともうすぐ会えるってことですよ🥰❤️
まめしば
そうですよね🥺不安ありますよね
けど お腹がカチカチで耐えれないくらいの痛みがずっと続いてるわけでなければ赤ちゃんが準備してるって思って大丈夫と思いますよ☺️
それに何か不安事があれば産婦人科に電話して助産師さんに繋いでもらえば少し安心するかと
楽しみですね🥰 お互い元気な子産みましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
まめしばさんのお言葉に安心しました🥹
不安もありますが…もうすぐ会えることを楽しみにゆったり過ごしたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😊
お互い元気な子産みましょう🥰