ママリ
水分取れるなら取って熱が上がりきったら涼しい場所で過ごしてたら全然大丈夫かと思います!
お大事に😭
ママリ
水分取れるなら取って熱が上がりきったら涼しい場所で過ごしてたら全然大丈夫かと思います!
お大事に😭
「ミルク」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです 今母乳メインです。 洗い物や荷物、自分の手間などのメリットを考えて完母にしたい気持ちがあるのですが、デメリットって何かありますか? 今のところ思いつくのは、 ⚫︎長時間預けられなく…
子供が寝た後がやっと一息できる時間です。 この時間にコーヒー飲みたくなるのですが、飲んだら眠れなくなりますか?😅 コーヒーというか、ホットミルクにコーヒー入れたものを我が家ではコーヒーと呼んでいます。笑 本当…
生後2週間です。 泣いて何してもダメな時、1時間前にたっぷり飲んでても (80ml)いつも飲んでる半量(40ml)のミルクをあげてしまいます。 癖になって太ってしまうんじゃないかとか考えてしまうんですが、あんまり良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント