子育て・グッズ 生後7ヶ月です。おそらく兄の風邪がうつり昨日から痰の絡んだ咳をしてま… 生後7ヶ月です。 おそらく兄の風邪がうつり昨日から痰の絡んだ咳をしてました。 今測ったら38度熱があります💦 ミルクは飲めてますが咳が辛そうです。 近くに祝日もやってる小児科があるので9時になったら電話してみる、それまで寝かしておくって対応だけで大丈夫でしょうか? どこか冷やしてあげたほうがいいとかありますか? 最終更新:7月20日 お気に入り ミルク 小児科 生後7ヶ月 夫 熱 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 水分取れるなら取って熱が上がりきったら涼しい場所で過ごしてたら全然大丈夫かと思います! お大事に😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント