雑談・つぶやき 義両親と夫よ、私の外出に来たことを隠すのなら最後までちゃんとやって… 義両親と夫よ、私の外出に来たことを隠すのなら最後までちゃんとやってくれーい😅使ったお箸、グラスが洗ったまま。ベビーカー乗って来たよって、子供の服洗い物出てないし、使った形跡もないよ🤔今週また来るってどんな顔して会えば良いのか😵 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ベビーカー ベビー 夫 義両親 外出 ベビ 服 rai(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも義両親と旦那でたまにコソコソしてますが、形跡残りまくりで わざとやってる?って思うくらいツメが甘くてイライラします(^_^;) 7月16日 rai コメントありがとうございます😊 同じ様な方が居るとは!笑 なんでこそこそくるのか、私嫌がられてるのかなーとなんだかもやもやです💦 そういうことがあった後に会う時はお互い知らんぷりて感じですか?😅 7月16日 退会ユーザー わからないと思ってるんでしょうねー(^_^;) 旦那はバレてないと思ってるので 明るく『◯◯したんでしょ?どうだった?』みたいな感じでカマかけます。笑 義両親にはその時は知らんぷりで、次回同じようなシチュエーションになりそうな時に笑顔でズバッと『◯◯する時は◯◯に気を付けて下さいね』みたいに言います(^_^;) 性格悪い嫁です。笑 7月16日 rai なるほど😅 我慢できず明るく聞いてみました笑 やっぱり来てました😅笑 義両親へはひとまず自分からは何も言わないで過ごそうと思います💦 相談にのっていただきありがとうございました^ ^いやー、すっきりしました😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rai
コメントありがとうございます😊
同じ様な方が居るとは!笑
なんでこそこそくるのか、私嫌がられてるのかなーとなんだかもやもやです💦
そういうことがあった後に会う時はお互い知らんぷりて感じですか?😅
退会ユーザー
わからないと思ってるんでしょうねー(^_^;)
旦那はバレてないと思ってるので
明るく『◯◯したんでしょ?どうだった?』みたいな感じでカマかけます。笑
義両親にはその時は知らんぷりで、次回同じようなシチュエーションになりそうな時に笑顔でズバッと『◯◯する時は◯◯に気を付けて下さいね』みたいに言います(^_^;)
性格悪い嫁です。笑
rai
なるほど😅
我慢できず明るく聞いてみました笑
やっぱり来てました😅笑
義両親へはひとまず自分からは何も言わないで過ごそうと思います💦
相談にのっていただきありがとうございました^ ^いやー、すっきりしました😆