ファッション・コスメ 卒乳後ほぼ胸がなくなりました。1人目授乳中からずっとユニクロのブラト… 卒乳後ほぼ胸がなくなりました。 1人目授乳中からずっとユニクロのブラトップしか付けていなかったですが、最近はせめてもの形だけでも綺麗に見えるようにちゃんとブラを買おうかなと思っているのですが、おすすめありましたら教えてください。 ノンワイヤーでお願いします。 あんまり高くないと嬉しいです🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 卒乳 ユニクロ おすすめ 授乳中 さく(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママ 授乳すると胸なくなりますよね😭チュチュアンナの超フィットブラおすすめです✨ブラだけだと2189円でノンワイヤーで服を着ると胸がボリュームアップしたように見えます☺️最近愛用してます✨ 13時間前 さく チュチュアンナお手頃で嬉しいです😭✨ ありがとうございます見に行ってみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
チュチュアンナお手頃で嬉しいです😭✨
ありがとうございます見に行ってみます!