子育て・グッズ 娘が重い扁桃炎になり,脱水もあって入院してます💦熱は下がり落ち着いて… 娘が重い扁桃炎になり,脱水もあって入院してます💦 熱は下がり落ち着いてますが,寝てる時間が多いのと食事あまり食べないです😂😂 早く退院出来るといいんですけど,食欲戻らないと厳しいですよね💦 最終更新:7月19日 お気に入り 食事 熱 食べない はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント りりり わたし大人になり扁桃腺炎から扁桃周囲炎になり入院したことあります😅 その状態ならまだでしょうね のどの腫れは良くなったのでしょうか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 喉の腫れは良くなってきてます! ただヨーグルトとか果物しか食べなくて😭💦 やっぱりまだですよね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉の腫れは良くなってきてます!
ただヨーグルトとか果物しか食べなくて😭💦
やっぱりまだですよね💦