子育て・グッズ 低月齢での抱っこでの寝かしつけが癖になるか、実際の経験談を知りたいです。何ヶ月まで抱っこしていて、セルフねんねはいつからできたか、苦ではなかったかなど教えてください。 低月齢で抱っこで寝かしつけってやはり癖になりますか?? 癖になった、なってないの実際の経験談お聞きしたいです! 何ヶ月くらいまで抱っこしながら寝かしつけしていて、いつくらいが大変だったか、いつからセルフねんね?できるようになった等 特に癖にならなかったとか苦じゃなかったなどそちらの話も聞いてみたいです! 最終更新:7月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 月齢 ねんね ママリ(生後3ヶ月) コメント ラティ 長男は夜寝るのが下手でで9ヶ月ぐらいから、夜通し床(布団)でも寝るようになりました。 癖になるっていう感じはしなかったです😊日中はセルフだったので笑 他の子達は3ヶ月前後でセルフねんねでした笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント