子どもがかき氷をこぼし、隣の人の白いポロシャツに緑のシミがついてしまいました。気づいたのは後からで、どう対処すればよいか悩んでいます。
子どもがかき氷ぶちまけて隣の人のポロシャツを汚しました。白いポロシャツに背中に緑のシミ
その時には気付かず謝ってひとだんらくしたあとから気づいて…どうしよう…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
クリーニング代金お渡しするしかないかな、とは思います。
子どもがかき氷ぶちまけて隣の人のポロシャツを汚しました。白いポロシャツに背中に緑のシミ
その時には気付かず謝ってひとだんらくしたあとから気づいて…どうしよう…
はじめてのママリ🔰
クリーニング代金お渡しするしかないかな、とは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
保育園2つで悩んでいたのですが、選ばなかった方の保育園のインスタを見ると、製作をしたり感触遊びをしたりと毎週のように新しい遊びを取り入れているようです。 通っている保育園ではそのようなことをしていないみたい…
小学生のランドセルにAirTagは良くないでしょうか? 行き帰りが心配なので位置情報が分かるものを付けたいです!学校の許可は取ってます🙆🏻♀️ AirTagはiPhone所有者に通知がいってしまう みたいなことを聞いたことあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとからそのシミってもしかしてと声をかけますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
声かけました。
クリーニング代を申し出ましたが、大丈夫とのことで、とても良い方で「楽しんでね」と子どもに声もかけてくださり、その場を後にしました…
はじめてのママリ
本当ヒヤヒヤでした…
旦那がその場にいて、私は後から知ったので、状況飲み込めず、あとからあとから色々わかって…
相談させえもらえて良かったです😭
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
明らかにかき氷だとわかるなら、声かけます🥲
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
ヒヤヒヤですよね💦お疲れ様でした😊