女の子なのにうんちや下ネタが好きな子はいますか。うちの子は男の子のようで、ディズニープリンセスには興味がなく、おしりたんていが好きです。周りの女の子と話が合うか心配です。
女の子なのにうんちが好きって子いますか?
うちの子男の子みたいです。
うんちとか下ギャグばっかり言うし
ディズニープリンセスに興味なくて
おしりたんていが大好きです。
サンリオよりポケモンだし(最近やっとサンリオを好きになりましたが)
何か言うと「うんち」としか言わなかったりして
本当にバカだな~って心の中では思ってしまいます。
周りの女の子と話が合うか心配です。
現在年中さんです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
ちー助
娘も同じですー😅うんちうんち言いますし、クレヨンしんちゃんおしり探偵好きな女児です。おしり探偵が失礼こかすと大喜びします😂プリンセスプリキュア興味なしです。
保育園では、女の子たちと上手く立ち回ってなんとかなってるそうです😅
はじめてのママリ🔰
現在小1のうちの子もそうです🙄
うんこうんこ言ってゲラゲラ笑ってます、、でも一応、女の子同士で笑いあってるそうです🙄
はじめてのママリ🔰
小一と年中の姉妹が毎日連呼してます💧
年中の方は幼稚園では大人っぽいとかいつもニコニコしてて優しいって褒められるのに家ではうんち大好きマンです🫥🫥
R🥀
サンリオやもんちっちなど好きですが、くっだらない下ネタで盛り上がってますよ、笑
うんちおしりでゲラゲラ笑い転げてます🤷🏻♀️
さすがに外出中ではそんな事言わないって叱ってますが家ではほっといてます🤷🏻♀️
ちんちん!とかも言うのでそれは問答無用で、自分についてないんだから言わない!!と叱ってます笑
はじめてのママリ
うんちは大好きですよね😂
うちの子はプリンセスも好きだけどカーズやパウパトなども大好きで男の子より??だと思います!
コメント