みぃ🍎
子どもが嫌だと言うなら、指摘しますが、そもそも義弟家族は県外に住んでいて、年に一回会うか会わないかの付き合いなので、気にしません😅
私も子どもの頃から、従兄弟は皆県外に住んでおり、歳下の従姉妹からは、〇〇ちゃんと、呼ばれていました😊年下の従兄弟からは、あまり名前呼ばれたことないのでわかりません😅
年下の従兄弟に呼び捨てにされるなんて、よほど仲がよろしいのですね!
はじめてのママリ🔰
関係性が良いなら気になりませんが、そんなに…な仲なら指摘します。
みぃ🍎
子どもが嫌だと言うなら、指摘しますが、そもそも義弟家族は県外に住んでいて、年に一回会うか会わないかの付き合いなので、気にしません😅
私も子どもの頃から、従兄弟は皆県外に住んでおり、歳下の従姉妹からは、〇〇ちゃんと、呼ばれていました😊年下の従兄弟からは、あまり名前呼ばれたことないのでわかりません😅
年下の従兄弟に呼び捨てにされるなんて、よほど仲がよろしいのですね!
はじめてのママリ🔰
関係性が良いなら気になりませんが、そんなに…な仲なら指摘します。
「兄弟」に関する質問
登下校、心配すぎて毎日付き添いしています💦 (2歳の妹もいるので大変な時は車で送迎したりも。) 家から小学校まで850mほど。 小学1年生の娘の足で歩いて15分ほどかかります。 一応学校の職員駐車場の一角に2.3台ほど空…
29歳。義姉(旦那兄嫁)のことです。 子供1人、3歳。多動ありの男の子がいます。 我が家は子供4人です。 一緒に出かけることがあるのですが 義姉は一緒に遊びに出たり水族館など行っても とにかく早く済ませて出ようと…
結婚式した方、して良かったと思いますか?? 私はするかどうか凄く迷ってます😭 旦那がしたい派で私はしたくないと思ってます。 したくない理由はシンプルに呼ぶ人がいないから😔 結婚式に呼べる友達はいないき、親族も兄1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント