雑談・つぶやき 大きい声では言わないけど大人になり衛生感とか考えたらお祭りが苦手。… 大きい声では言わないけど 大人になり衛生感とか考えたらお祭りが苦手。 (最近はショッピングモールのテナントの出してるお祭りだけ行ってた) ふと息子は大きめなお祭り行ったことほぼないかも?!と今年は行くことにしよ。 多分雰囲気だけかもしれないけど😂 最終更新:8時間前 お気に入り お祭り 息子 ショッピング 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント ママリ わぁぁあああ😂 すごい分かります😂😂😂 雰囲気は楽しいと思うのですが屋台の食べ物が凄い気になっちゃって😢 気にしすぎてる事が子供にとって悪影響かなと気になってます💦 10時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 口には入らないものなら良いんですが…ね🥺 お祭り挑戦してあげたいですよね🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
口には入らないものなら良いんですが…ね🥺
お祭り挑戦してあげたいですよね🥺