くーママeddy
川口の佐藤レディースクリニックがやってくれましたよ🎶
まさぴこ
浦和だと加藤クリニックさんがありますよ(*´∀`*)
なつ♩。
浦和の加藤クリニックに通院していました(o^^o)
駅から徒歩10分程にあります。
駐車場があるので車でも行けます(^^)
4Dエコーを取るためだけに行ったことはないのですが、検診に行くのでも結構待ちます(>_<)
特に午前中がかなり混むと思います。午後からの受付は15時からなのですが、そちらの方が空いているかと…😥
たぶんUSBを持っていくと映像でも保存してくれると思います😊
しましまぐりねこ
はじめまして(^-^)
お返事ありがとうございます♫
くーママeddyさんも8ヶ月なんですね。4Dは外来で撮ったのでしょうか?
問い合わせしてみたいと思います。
しましまぐりねこ
お返事ありがとうございます(^-^)
加藤クリニックさん人気みたいですね♫駅からも行きやすそうなので問い合わせしてみたいと思います!
しましまぐりねこ
詳しくお返事いただきありがとうございます(^-^)
人気なんですね〜。映像も保存してくれるのは嬉しいですね。待つのは慣れてるので大丈夫です。問い合わせしてみたいと思います!
くーママeddy
私は8ヶ月の娘がいます🎶里帰りだったので佐藤レディースクリニックは臨月までの検診でお世話になりました!
駅から少し歩くけど予約制なのですごーく待つわけではなかったです!
しましまぐりねこ
すみません!勘違いしてしまいました(^^;娘さん8ヶ月になられるのですね♫かわいいでしょうね(^o^)
暑い日が続きますが、娘さん共々お元気でお過ごしくださいね
コメント