※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中仕事、夜も夜勤だから夕方も旦那少し寝かせてるし、日中全部ミルク…

日中仕事、夜も夜勤だから夕方も旦那少し寝かせてるし、
日中全部ミルク私やって、夜中もミルクあげて帰ってきたら寝れる環境作ってあげたのにどーしてアニメ見だした?それで朝5時半とかまで起きててなんの意味があんの?その時間寝れたよね?
朝泣いてもいっつも起きないんだから寝れる環境作った時くらい寝てくれよ。そして起きる協力してくれよ。

普段育児してくれるし嫌なとこもないけど急に意味わからん行動しないでくれ。
結局わたし2時間、旦那7時間とか意味わからんくらい睡眠差あるしなんなら子供の泣き声じゃ起きないから私が起こすまでずっと寝るだろうしまた今日も夜勤だから私朝方まで起きてなきゃいけないし。
勝手に義理のお父さんと娘の服買いに行く約束勝手にされてるから午後寝る訳にも行かないし。
あーイライラする。

コメント