※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の移植が2回陰性でしたが、次にどのような検査が行われるのか教えてください。

体外受精の移植2回目陰性に終わりました💦
検査の案内をと言われて今回は時間がなく説明を受けていないのですが、2回ダメだった場合どのような検査をするのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくトリオと子宮鏡です。
トリオの結果分かるのに約3週間、治療でプラス数週間時間がかかるので、早めに検査を受けた方が時短になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私の都合もあったりで、先生から2回生理がきてから来るように言われたのですが、次の生理がきたらいこうと思います!

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私も同じくトリオ検査を勧められました!
子宮鏡はエコー上は問題なさそうだからしなくてもいいと思うと言われましたが、私の希望でやらせてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は移植はホルモン補充で、トリオもホルモン補充で行いました!
    なので、いつも通り
    D3 受診して薬もらう、エストラーナテープ使用開始
    D14 ルティナス開始
    D19 移植日だった日がトリオ検査の日
    という感じでこの3日間だけでした!
    あとは検査結果が2〜3週間で出るので、出たら電話もらって結果を聞きに行くという流れでした!

子宮鏡は今のクリニックではやってなくて紹介先でやりました!
    トリオ終わった次の周期のD14くらいに子宮鏡入れてもらいましたが、その前後は1回ずつ紹介先に行っただけで終わりましたよ〜

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査するまでに何度も通院になるのでしょうか??💦

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

エマ、エラ、アリス、子宮鏡等を私は言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査しました!ありがとうございます☺️

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと5回陰性で、諦めて3年後引っ越ししてやはり諦めきれず他院に行った時は免疫系とビタミンDを検査しました!

• 7月20日