1歳0ヶ月で走り回って捕まえるの大変なのですがもっと大きくなったらど…
1歳0ヶ月で走り回って捕まえるの大変なのですがもっと大きくなったらどうなる事やら、、🤦🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次女が1歳でちょこまか走り回ってて、今1歳4ヶ月ですが、走り回って前転して高いものによじ登ろうとしてジャンプして踊りまくってもうまじで大変です🫠
あと長女のディーバイクに乗ってブゥーンっていいながら家の中を走ってます…
片時も目が離せません🫠
1歳0ヶ月で走り回って捕まえるの大変なのですがもっと大きくなったらどうなる事やら、、🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
次女が1歳でちょこまか走り回ってて、今1歳4ヶ月ですが、走り回って前転して高いものによじ登ろうとしてジャンプして踊りまくってもうまじで大変です🫠
あと長女のディーバイクに乗ってブゥーンっていいながら家の中を走ってます…
片時も目が離せません🫠
「うなる」に関する質問
至急です! 小5の子供がお祭りに行くといっていますが、いくら持たせればいいですか? お祭りは、屋台がたくさん出ているお祭りです。 先日、自治会主催の近隣の人しかほぼ来ないお祭りに行きました。 自治会主催なので…
妊娠5ヶ月妊婦です。初めての妊娠になります。 数ヶ月前から仕事が繁忙期で3ヶ月ほど月80時間の残業をしています。収束する見込みがなく、これからもしばらく変わらず忙しいと思います。(周りの同僚も同様。土日出勤も実…
連絡先を定期的に整理されている方いますか?? 私は結構する方です! 基準は5年〜仲の良かった人なら10年ぐらい🤔 連絡を取り合わなかった人とか今後も会う機会が無さそうな人は連絡先から削除します。 LINEは非表示か消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒すぎます😂
ソファーの背もたれで仁王立ちしてます😭
ホント目離せないですよね🥹