子どものピアノ教室の体験、何件行きましたか🥺複数行くのってあまりない…
子どものピアノ教室の体験、何件行きましたか🥺
複数行くのってあまりないんですかね💦1件目の教室に1週間以内にお返事欲しいと言われてしまったのですが、
1週間以上先に他の教室の体験を控えてて、、
- はじめてのママリ🔰
COCOA
そこまではっきり言われなかったです、
ただまぁ空きの少ない教室に見学行った時は、今だったら◯曜日の◯時空いてますが、埋まる可能性もあるので、、的にあまり待てないから早めに返事ちょうだいね、的ニュアンスだった事はあります。
はじめてのママリ🔰
5件くらい行きました!1週間以内なんて言われたことなかったですよー💦「一応1週間後くらいに確認の連絡を入れることがありますが、じっくり考えていただいて大丈夫ですので」ということなら言われたことあります。
あと1枠しかないとか何か理由があるなら理解できますが、私なら「1週間以内に返事」なんて言われたら断ってしまうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
普通はゆっくり考えさせてくれるものなのですね💦
長く続けるものだから色々見て選びたいのですが1週間と来て驚きました...
お見送りとさせていただくかもしれないです...
感覚が間違ってなくて良かったです🙏ありがとうございます🥺✨しっかり選びます❗️- 1時間前
コメント