コメント
華🌸
陰性になるまで2日に1回のペースでタイミングとってました‼️
華🌸
陰性になるまで2日に1回のペースでタイミングとってました‼️
「陽性」に関する質問
上の子が金曜日からインフルで、下の子も金曜日から鼻水と喉の赤みがあったのでみなし陽性でオセルタミビルを日曜日から服用しています。 そして今下の子が発熱しているのですが、また病院に行ったほうがいいでしょうか…
※フライング、海外検査薬についてありますのでお優しい方お願いします🙇♀️ 昨日海外の検査薬をフライングで使用し、流れていく途中、判定時間内にピンクの陽性線がでたのですが、少し時間を置くとだいぶ薄くなり、でも肉…
つい先ほど陽性反応でました😭 そして、いま喫煙の喫茶店で働いていて、、仕事皆さんならどうしますか??25日が締め日なのでその日まで働いて辞めたいと伝えるべきか、、。そして保育園の送り迎えも自転車です。自転車皆…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
この1回しか出来ず陰性になってしまいました😭今日の夜もタイミング取ろうかと思いましたが陰性なので意味無いですかね😢
ママリ
ありがとうございます😭❤️🔥
ちょっと自信持てました😭
華🌸
18日にタイミングを取られてるならば大丈夫だと思います‼️