雑談・つぶやき 自分たちを含めて周りのベビー連れをみて思うのが、親がふくよかさんな… 自分たちを含めて周りのベビー連れをみて思うのが、親がふくよかさんなほうが赤ちゃんほっそりで、親がスレンダーなほうが赤ちゃんぷくぷくどっしりな家庭が多い。うちは私たち小柄で細めなのに赤ちゃんだけ3ヶ月先の体重かと思うほどどーんと大きい。この現象なんなの笑 最終更新:7月19日 お気に入り 体重 赤ちゃん 親 ベビー 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生になると子供がぽっちゃりさんだと親もぽっちゃりさんパターンが多いです(笑) 7月18日 はじめてのママリ🔰 まぁあと親と同じもの食べて育っていきますもんね😂赤ちゃんはご飯別ですもんね😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか•••!成長とともに遺伝出てくるんですねきっと😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぁあと親と同じもの食べて育っていきますもんね😂赤ちゃんはご飯別ですもんね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか•••!成長とともに遺伝出てくるんですねきっと😂