※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前、ここで霊感の話したのですが、怖い話ないですかーと霊感あるママリ…

前、ここで霊感の話したのですが、
怖い話ないですかーと
霊感あるママリさんから、
霊、死んでる方はふつうに昼間でも普通の人と同じように過ごしてますと、見ますよと
いうコメントもらいましたが、、
霊感ある人、あれは幽霊だったのかと思う方はいますか?
どんな体験あったか聞きたいです

コメント

まぬーる

真っ昼間編だと、
横断歩道でさっきすれ違った人ってあれは…お亡くなりになったかたかっていうのはありました。

はじめてのママリ🔰

霊感があるのかはわからないんですが、金縛りで男性が小学生くらいの子を2人連れてきたんです。
でも、すごいはっきりしてました。帽子を被った男性。小学生の男女です。
気配もはっきりしてたんですよね。

これくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私は霊感はさっぱりですが昔特養で働いてた同僚がすごく霊感がありました。施設で亡くなることも珍しくなく、誰かが亡くなった日に出勤してくると「やっぱりか…」という光景は何度か見たことがあります。(皆が怖がるので言わなくなりましたがそのあとも見続けてたと思います。聞いたのは亡くなった人の部屋に違和感とか黒っぽい影?を見ると言ってました)
ある日、その子と夜勤をしてて(私とその子と新人)早い時間に亡くなりました(20時くらい。勤務は朝まで続きます)一通り対応が終わって深夜1人でカルテを書いてると目の前が普段はみんなでご飯とか食べるホールなんですが奥の方に黒っぽい影?が…隣にカラオケの機械があるけど明らかにその影とは違うものがありました。すぐに聞いてもよかったけど新人が亡くなった人の対応が初めてで怖がらせるのも…と思いそのままスルーして帰るときに確認すると「居ましたね」と言われました。亡くなった方だったのか違うのかそこまで確認しませんでしたが私が唯一感じた霊感です。
そのあと病院でも働きましたが霊は見ずで誰も居ない部屋からナースコールとかはありました。