その他の疑問 学校の宿題の朝顔絵日記、2枚あるんですがどのタイミングで書くのかわか… 学校の宿題の朝顔絵日記、2枚あるんですがどのタイミングで書くのかわかりません。 うちの子水やりサボってたのか、全然ツル伸びてなくて··· 1枚目→ツルが伸びてきた頃 2枚目→花が咲いたら と勝手に思っていたのですが、友達の子供(ツルの長さが同じくらい)が1枚目を早々に描き終わったらしくて 子供がかきたいと思ったタイミングで良いのでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 学校 友達 ママリ コメント ママリ 息子の学校は花と実or種の2枚と指示が出てます😌 59分前 ママリ なるほど。。 ありがとうございます、うちはそのような指示はでてませんでした💦 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど。。
ありがとうございます、うちはそのような指示はでてませんでした💦